Схему вязания детских рейтузов

Нам осталось только подобрать модель, пряжу и приступить к работе. Вот бы мне такое связать как там на фотографии! Я распечатала текст, но пока еще не совсем разобралась, как этим англичанкам удалось так здорово связать в обтяжку. Блузка — плечевое изделие, женское или для девочек, покрывающее туловище и частично бедра, с рукавами или без них. Борт — верхняя часть чулка высотой 5—9 см, паголенок прикрывает ногу от колена до стопы длиной от 68 до 88 см. Дальше вяжем ровно 50 рядов и начинаем оформлять выкат для попы. Вязать 4 ряда платочной вязкой (все ряды лиц петли). Продолжаем вязать лицевой гладью по прямой, без убавлений (работу можно замкнуть или же вязать так и потом сшить полото). На высоте 21 см делаем складку не большую на переднюю часть.

Птичку обшить стебельчатымшвом белой нитью, клюв и лапки — отдельными стежками серой нитью.Мотив на спинке вышить по рисунку на выкройке. Провязав несколько рядов, будет видно, что получилось двойное полотно, причем на лицевой и изнаночной стороне оно выглядит как обычная чулочная вязка. Ластовица деталь ромбовидной, квадратной или прямоугольной формы, котораявтачивается под мышкой для обеспечения свободного движения. Тип конструкции определяется способом деления поверхности изделия (стана) на основные части.
Корсетные трикотажные изделия — надеваемые непосредственно на тело для формирования и поддержания отдельных частей тела, а также для держания чулок. Ползунки могут быть в виде брюк, закрывающих ступни ног. Кроме того, широко используют набивные трикотажные полотна и различные отделочные материалы, прежде всего кружева. Сборка: детали наколоть на выкройку, увлажнить и оставитьдо высыхания. На перед нашить аппликацию, как на фото. Так провязываем всё полотно до и после главной косы, главную косу провязываем так: 1 лиц., 2 вместе лицевой, 1 лиц., 1 изн.,2 вместе изнаночной, 1 изн., 1 лиц, 2 вместе лицевой, 1 лиц.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.