Схемы вязания эльфильских башмачков

схемы вязания эльфильских башмачков
Дальше вяжем пятку башмачка – 29 петель белой пряжи. При этом не забываем по краям накинуть кромочные петельки. Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.


Вязание: 11 петель платочной вязки по бокам и 7 петель – английская резинка на самой пятке. 17-12-2012, 23:37 Раздел: Вязание » Вязание спицами » Для детей Комментариев: 3 Такие тепленькие, а главное удобные для детской ножки башмачки можно связать буквально за один вечер, в них Вашему малышу будет комфортно и тепло. Сшиваем пятку и носочек, вдеваем шнурок (он проходит в кулиске пятки 2 раза)Все, наши башмачки готовы! Для этого вяжем платочной вязкой 50 рядов, лучше вязать фигурную подошву по стопе, начиная с 4 петель (+кромочные), заканчивая 8 петлями.Далее, по краям набираем 60 петель и вяжем еще 6 рядов лицевой гладью. После чего разворачиваем вязание и вяжем платочной вязкой, при этом, в конце каждого ряда провязываем 2 вместе с боковой частью носика.

Подгибаем и поддеваем петли из первого серого ряда. Далее вяжем серой нитью для кулиски 9-10 рядов изнаночной глади. После12 рядов переходим на серую нить для кулиски – 10 рядов провязываем изнаночной гладью. Для их изготовления нам понадобится немного пряжи разных цветов, вполне устроят неопознанные остатки любой пряжи, а так же спицы №3, или в зависимости от толщины используемых ниток.Начинаем вязание с подошвы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.