Схема вышивки подушек крестом

схема вышивки подушек крестом
Пожалуйста, подождите… Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Прочитайте раздел F.A.Q. вверху на главной панели.Татьяна Добрый день всем. Важной составляющей является способ образования композиций орнаментов и их размещение на плоскости. Чередующиеся крестики — эта вышивка состоит из обыкновенных крестиков и других прямых.


Существует большое разнообразие материалов, из которых производят канву (шёлк, лён, хлопок, смеси и даже пластик), но главный её показатель — размерность канвы — идет из английских традиций и указывается числом, означающим число крестиков на дюйм ткани. Изначально материалами для вышивки были кожа животных, жилы, волокна конопли или шерсти, волосы. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Спасибо.NEb0 Татьяна, потому что Аврора так захотела. И это желаниние левой пятки админа — не вариант как то закрытьNEb0 мы с производителями ниток имеем такое же отнощение как дюймовочка к колбкуNEb0 Vita, и все предыдущие.

Прямой крест — состоит из вертикальной и горизонтальной линий. Саккинин крест — сакнитский вид вышивания «Звёздочка» — ещё один вид перекрещивания, состоящий из прямого крестика, на который накладывается четыре наклонных диагональных стежка такого же или меньшего размера. Спасибо еще раз авторам и администраторам сайта за прекрасную работу в старом году. Самые популярные размерности канвы — 14-я и 18-я[1], то есть четырнадцать и восемнадцать крестиков на дюйм или, соответственно, 5,5 кл./см и 7,2 кл./см.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.