Схемы вышивки игольницы сумочки

схемы вышивки игольницы сумочки
Пригодятся ниточки оставшиеся от предыдущих работ.Так же в дело пойдут бусины и шнур-сутаж для ручек сумочки, совсем немного синтепона и картон для донышка сумки.Кто будет вышивать впервые, наверно лучше купить набор для вышивания. По шаблону можно нанести свой рисунок, который нравится. Более просто сделать сумочку всю из канвы, обшить швом «назад иголка » по периметру, обрезать лишнюю канву, оставляя припуски 0,5 см. Жесткая основа была нужна, чтобы иголки не протыкали пинкип насквозь — в результате вся конструкция получается очень компактной и совершенно безопасной. Возникло много вопросов по этому моменту.Так как фурнитура в основном заказывается в инет-магазинах. Конечно и у нее был прототип, т.к. традиции в этом виде художественной вышивки и исполнительного мастерства очень сильны и порой консервативны.Основным фоном служит расшитая пайетками (блестками) поверхность, на которой выполнен сдержанный художественный орнамент — основа, центральная часть декора. Выглядит она очень оригинально — такая миниатюрная текстильная треугольная пирамидка. В ее основе лежит прямоугольный лоскуток, условно разбитый на четыре треугольника – они-то потом и станут сторонами пирамиды.


Затем придадим нашей вышивке выпуклую форму при помощи пара утюга и любого предмета выпуклой формы.3. Наполнить игольницу можно любыми принадлежностями, имеющимися в арсенале каждой хозяйки: это и вата, и синтепон, и хозяйственные губки.4. Выбираем размер для нашей игольницы. Схемы для сумочки игольницы для вышивки мулине и бисером.. Обсуждение на LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 17:00 + в цитатник Цитата сообщения Tinalek Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! /strong> Игольница сумочка. Схемы я отрыла в Пинтересте, но они там не большие. Я их, как смогла, увеличила.

Фото. Вот так рождается берлинго… «Елочка». Автор — Симо4ка. Считается, что прародителем таких игольниц стал … старинный несессер, в которых красавицы XVIII — XIX века хранили свои рукодельные принадлежности. Именно поэтому она так ценна, и именно поэтому она так восхищает и очаровывает, когда из металла вдруг появляются ажурные узоры и необыкновенные изысканные формы. Так непросто выбрать, ведь все они такие красивые! Вырезаем донышко из картона(на шаблоне красный маркер). Вставляем его в сумочку и прошиваем на машинке по краям донышка не затрагивая при шитье картон.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.