Схема вязанной курицы на чайник

При полном или частичном использовании материалов сайта в интернет-ресурсах обязательна прямая индексируемая гиперссылка на . Вводим крючок под ножку столбика в намеченном месте и вытаскиваем петлю. Завязываем на спинке бантик из тесьмы. Из основной ткани выкраиваем низ грелки. По выкроенной детали выкраиваем подкладку для низа. Доходя до конца туловища, его надо будет набить наполнителем и закрыть отверстие.

Лучше сначала приколоть все детали булавками и проверить — удобно ли брать чайник. Украшаем грелку 32) Тонкой пряжей вышиваем травинки. Я вышила завитки тамбурным швом с помощью крючка. 33) Листики вяжем по схеме приведенной на фото. Идей в Сети море, но вдруг вам захочется придумать что-то свое? Чтобы грелка хорошо держала тепло, юбочку можно продублировать несколькими слоями синтепона, подшив их внутрь.
Для может сделать абсолютно любой. Во — первых можно такую грелку сшить из ткани, утеплителя (например, синтепона), различных лент, тесьмы и кружева. Загибаем лапки, как нам нравится. 25) Мастерим помпоны для шубки ежика. Снимаем с пальца и затягиваем, потянув за свободный конец нити. Одинаково аккуратные и лицевая, и изнаночная стороны даже самую простую вещь делают качественной и привлекательной.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.