Лось своими руками выкройка

лось своими руками выкройка
Комментариев: 0 Просмотров: 4261 Рейтинг: 3 Лось Лосевич Мех с длинным и коротким ворсом, мягкая ворсистая ткань и немного драпа — и можно шить такого замечательного Лося. Сколите красные детали вместе английскими иголками, чтобы ткань не елозила и начинайте сшивать детали вместе. Во время сшивания игрушки к острову кончику на шапочке пришейте декоративную ленту, а тело наполните синтепоном. Это животное является символом Норвегии и передает веселый характер живущих там людей. Ну что же, приступим! Теперь ушки нужно пришить к голове, но не просто, а чтобы они торчали вверх. Куклы Тильды вообще интересны в своем исполнении, ими можно прекрасно украсить свое жилище. Ах, да, чуть не забыли – продолжение мастер класса смотрите здесь. Ткань сложите в два слоя, лицевой частью внутрь.


Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках «1000 лучших мастер классов — часть2». В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики. Например, вот такой шар можно сделать с использованием обрезков ткани. В качестве основы используется обычный елочный шар либо заготовка из пенопласта. Для того чтобы ветки держались плотно, их также можно закрепить термоклеем. В готовый шар легко продеть кольцо из шпагата или ленты. Этот материал отлично подойдет для изготовления новогодних игрушек.

Для ушек берем ткань коричневую и вторую для внутренней стороны – в тон платья. У нас это ткань в цветочек. А штанишки будут в мелкий горошек. Осталось сделать пару стежков на концах рук, чтобы было похоже на копыто, и ваша кукла тильда-лось готова. Шов прикройте свитером, который легко надеть поверх, а если вы не умеете вязать, сшейте кофту из любого трикотажа. Для того чтобы мордочка казалась более рельефной, стежки можно стянуть. Переносим шаблон на фетр, отмечая так же пунктирные линии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.