Схема вязаных половичков кружков

схема вязаных половичков кружков
Полученная полоса сматывается в клубок и готова для вязания. Шаг 2. – Провяжите три воздушные петли.Шаг 3. – Затем обвяжите кольцо одиннадцатью петлями в двойным накидом согласно схеме вязания коврика крючком. Основной узор коврика: 1-й ряд: столбики с накидом. 2-й ряд: 4 столбика с накидом, две воздушные петли, два столбика пропустила,4 столбика с накидом. Вязаные таким образом изделия для дома на пол выглядят абсолютно по-разному в зависимости от примененной пряжи, ее цвета, толщины, фактуры, качества, а также способа расположения «второго ряда» столбиков для придания собственно объемности. Схема 17.01.2017Комментариев нет Связать крючком коврик-кит можно как для детской, так и для ванной комнаты. Вязаные ковры своими руками С вязанием коврика справится даже начинающая вязальщица.


Напросился в гости к бабушке и в течение получаса освоил вязание крючком. Схема 23.04.2017Комментариев нет Вязаный крючком серый коврик с попкорном. Просто в воде. В результате они приобретут вид макарон-трубочек, что и должно придать коврику загадочный дизайнерский вид. Особенно хорошо вязать коврик из разрезанных на нить капроновых колготок — легко стирать и полученная «пряжа» достаточно живуча. Сетка филейная мягкая в отличие от жесткой строительной, но за счет такого плотного вязания наш коврик приобретает дополнительную жесткость и плотность.

Затем режем полоску шириной 2-3 см от одного шва изделия к противоположному. Не дорезая 3 см до второго шва, останавливаемся. И такими полосками разрезаем всю ткань до линии проймы. Шестнадцатый ряд – вяжется так же, как и десятый. Его особенность в том, что вяжется коврик не из самих нарезанных полосок ткани, а эти полоски обвязываются нитками. Как то я даже в американском фильме видела подобный в комнате у модной девочки. Вообще буду рада любой информации на эту тему, так что пишите! А сейчас расскажу и покажу все что нашла по поводу бабушкинх ковриков.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.