Построение выкройки юбки 4х клинки

построение выкройки юбки 4х клинки
Составляют основной чертеж выкройки по снятой мерке в масштабе. Очень хорошо был дан материал по снятию мерок, а это вообще универсальная рекомендация, пригодится точно. Идеальный образ для лета – образ греческой богини.


Для юбки солнце он равен 0,16. ОТ1 = ОТ2 = 0,16 76 см = 12,2 см. Вытачки чаще всего располагают так: две спереди, две сзади и по одной на линиях бока (см. рис 31). Ширина и длина вытачек не одинакова — это зависит от формы той части тела, которую облегает данная деталь юбки. Отзыв участницы тренинга “Свободная блуза с рукавом реглан” Мне очень хотелось начать шить после большого перерыва. Я училась на бурдовских курсах в 2003—2004, но навыки подзабылись, конспекты разобрать полностью не могу. Однако, круг можно выкроить с надставками тех частей, которые вышли за ширину ткани. Поэтому распределение фалд на юбке происходит неравномерно — их больше на тех участках, где нити основы и утка расположены под углом 45° к долевому направлению.

Это же оказалось самым интересным и неожиданным. В обработке горловины и низа рукава были чисто технические сложности из-за недостатка опыта. Потом к нему начинаете прибавлять ткань на складки. Неожиданным был доступ к дополнительным материалам (мастер-группа), тренингу «самострок» и другим.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.