Как сделать выкройку воротника ожерелья

как сделать выкройку воротника ожерелья
Приводим образцы: Кафтан с воротником — козырем (кроится по чертежу зипуна). До постановок Московского Художественного театра был обычным типом русского кафтана, употреблявшимся на сцене и ставшем шаблонным. Этой церемониальной бороде могли придавать разные формы, но самой распространённой была загнутая на конце косичка, похожая на кошачий хвост. Воротник из кожи Воротник из цветов и бисера Для работы потребуется отрез натуральной мягкой кожи, бумага и карандаш, трансферная лента, металлические заклепки и клей.


Если колье из кожи состоит из множества мелких деталей, шаблон переносят на материал с изнаночной стороны, обводя контуры рисунка простой шариковой ручкой. This is the secret of making the collar stand up without artificial support. Кажется, я знаю, как смоделировать такой воротник на основе выкройки лифа с отложным воротником. Кто? Не стану уточнять, так как существует несколько версий на этот счет и поэтому экскурс в историю при желании каждый из нас может осуществить самостоятельно, сейчас это сделать легко и просто. Когда царь шел В’ домовую церковь по переходам, не выходя из -пределов своего дворца, шуба вдевалась им прямо на зипун. При помощи воротника можно преобразить самую простую модель платья, блузы или пальто.

Они либо застегивались на пуговицы, либо заказывались длинными шнурами с кистями. Спереди к кике подвешивались спадавшие до плеч жемчужные нити (поднизи), по четыре или по шесть с каждой стороны. Носки сапог обычно были тупыми, а у знати иногда загнутыми вверх. Самой дорогой и значительной отделкой боярского костюма XVII века были аламы – золотые бляхи, почти то же, что и образцы, только более крупных размеров. Трагант можно, заменить Желатином, растворив 2-3 листка желатина в стакане кипятку и добавляя его в краску так же, как и трагантовый клей. Сегодня я научу Вас плести такой замечательный чокер на шею или браслет на руку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.