Китайско русский словарь где можно нарисовать иероглиф

китайско русский словарь где можно нарисовать иероглиф
Тональная система имеет правила чтения: тоны могут изменяться или нейтрализовываться. Дальнейшие реформы были введены в 1977 г., но вскоре (1986 г.) отменены, после чего было объявлено, что дальнейших изменений не предвидится. Благодаря независимости чтения и написания китайских иероглифов, другим народам сравнительно легко их заимствовать.


Поиск иероглифа по написанию на экране представляется нам более удобным. Определите сразу где будут: запоминаемое слово, транскрипция, китайское определение, русский перевод, примеры, этимология и пропись. Обратите внимание, что расположение иероглифа в слове дает совершенно разные значения. После Второй мировой войны в Японии использование иероглифов и их количество начинает ограничиваться. Добавьте, например, «сущ.» в ваш запрос, чтобы отдать предпочтение существительным.• trainchinese отлично подходит для учебы!

Chữ Hán) использовалось также для записи вьетнамского языка. Заметим, что повторение эффективнее, когда оно двуязычное: с китайского на русский язык и наоборот. Кёику кандзи – список из 1006 иероглифов, которые японские дети учат в начальной школе (6 лет обучения). Список впервые был учреждён в 1946 и содержал 881 иероглиф. В 1981 был расширен до современного числа. Несколько скриншотов: Заметка: Есть версии для iPhone/iPad и для Android. 3. Google Translate Эта программа знакома многим. Впервые количество всех существующих иероглифов подсчитано во времена династии Хань китайским ученым Сюй Шэнем в труде «Шовэнь цзецзы» и составило 9353 иероглифа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.