Радиола схема эпу 48

радиола схема эпу 48
Боковины у него ( одна ) сильно поцарапана. Не придумал еще что лучше сделать. О корпусе я еще напишу чуть позже. Синхронный демодулятор АМ — вещь бесподобная, особенно на вещалках. Да и наличие входного аттенюатора тоже очень кстати. Боковины оклеены бумагой под дерево — это не шпон. Предназначается брошюра для подготовленных радиолюбителей. 85. Штейерт Л.А. Регулировка УКВ диапазона в любительских приемниках. Совершенно верно. Об этом даже студентам на лекциях рассказывают.


Установил новые шарики, хорошо смазал ЦИАТИМом-211 и все нормально закрутилось. Имеет цифровой отсчёт частоты и быструю процедуру калибровки. Толстый слой копоти или пыли на шкале и корпусе, латунные детали покрыты окислом и коррозией. Все узлы радиолы — монофонические, за исключением стерефонического УМЗЧ, перед входом которого помещена псевдостереофоническая приставка на основе транзисторных активных фильтров.

Пособие Пескин Л. Е. и др.djvu МРБ 1190 Аксенов, Нефедов, Юшин. Может быть у кого-то будут какие-нибудь соображения, как это можно исправить. Я впервые занимаюсь реставрацией. Потребляемая мощность — 50 Вт, вес без акустической системы 9 кг. Напряжение стало 6,3 в., а на первые две лампы накал подал со второй обмотки -5,6вольта. Батраков А.Д., Кин С..djvu МРБ 0149 Ответы на вопросы по детекторным радиоприемникам. (1952).djvu МРБ 0152 С.Л.Матлин. Прошу обратить внимание что есть архивы состоящие из нескольких частей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.