Вязаные мужские свитера 2014 года схемы

вязаные мужские свитера 2014 года схемы
Хлопчатобумажная пряжа не так прочна и тепла как шерсть и кашемир, и тепло утрачивает быстро. Но такой недостаток вовсе не дефект в теплую погоду. Может изменяться глубина выреза, и модель предпочтительна для ценителей стиля «кэжуал». Свитеры с высоким воротом нравятся женщинам, но из мужчин их носят немногие. Размер вязаной шапки: 55. Схемы вязания и описание работы. Спинка украшена дорожками с рельефными и ажурными элементами. Его можно использовать при вязании различной одежды, как для мужчин, так и для женщин. На фото представлен мужской шарф, связанный спицами этим простым узором.


Модель проста, и стилизуется с любым образом: можно носить с рубашкой в офис, а можно позиционировать как спортивную модель. Носить их в новом сезоне принято и под куртку, и поверх футболок. Для вязания спицами шапочки для детей выбирайте мягкую смесовую пряжу. Дополнительно свитер разнообразит гардероб м согреет в холода. Но немало мужчин не думают о том, разные по узорам и стилям свитера можно носить по-разному, полностью используя все их возможности.

Далее… Обсудить Вторник, 10 июня 2014 г.Рубрика: Вязание спицами для женщин -> Свитера спицамиМетки: вязаный свитер спицами | женский вязаный свитер | свитер спицамиПросмотров: 14502Подписаться на комментарии по RSS Предлагаем вам ознакомиться с описанием вязания спицами женского свитера. Комбинировать свитер рекомендуется с вещами простыми, чтобы он выделялся на общем фоне. Тогда в любых ситуациях мужчина сможет ощущать уверенность и комфорт. Остается в моде клетка, особенно популярен молодежный вариант такой расцветки. В тренде и свитера с заплатами на локтях. Их также предпочитают студенты и офисная молодежь. Домашний уют, зимний отпуск и дача – это тоже свитер. Модели из шерсти овец самые распространенные. Их отличает различная степень мягкости и способность сохранять тепло.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.