Млдели и схемы вязания носков

млдели и схемы вязания носков
При переходе от ряда к ряду нить натяните и 1-ю п. провяжите плотно, чтобы в промежутке между петлями соседних спиц не образовалось слишком большое отверстие. Провязывая с одной стороны 2 вместе лицевой с наклоном влево, а с другой — 2 вместе лицевой с наклоном вправо, вы получите абсолютно симметричные убавления. Вязаные тапочки очень удобные и теплые в носке.


Вязаная накидка-пончо с объемным воротником Такая милая вещица – вязаная пончо-накидка, которую можно связать за выходные, а в понедельник прийти на работу стильной и утепленной. Для отделки использовался 100% акрил от Пехорки (Детская новинка 200м/50 гр), крючок №2,5. вязался но 23(36 размер) 23-24 см в следу. Измерение кисти руки для вязания варежек Варежки вяжутся на 5 спицах вкруговую, сверху вниз. Узор резинка мягко облегает ногу, для украшения при вязании носка делайте цветные полоски на манжете и по кругу стопы. Затем возвращаем петли, связанные цветной нитью, на 1-ую спицу и еще раз провязываем основной нитью. Петли сверху закрыла и сшила сильно стягивая…макушечку надо стягивать сильно-сильно. У меня сильно, но не очень.

Связать носки на двух спицах можно по очень простой технике. Столбик без накида вывязывают на петлях цепочки или предыдущего ряда. Закончив прямую часть стопы, приступить к формированию мыска. Повторяйте от *, пока не останется 20 петель (1/3 от первоначального числа). Сшейте их швом «петля в петлю». Авторская статья Купить эту книгу Версия для печати Оцените статью Полезность: Интересность: Комментировать статью «Носки – спицами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.