Воронка пвх водосточная схема

воронка пвх водосточная схема
Желоба следует монтировать с рекомендуемым уклоном 3 мм на 1 метр. ГерметичностьЭлементы водостока соединяются между собой методом молекулярной сварки, обеспечивающей 99,9% герметичность. Монтаж и действие водосточной системы ПВХ отличается от традиционных водосточных систем тем, что учитывает явление термического удлинения элементов системы. Испытания проводились после наружного осмотра трубопроводов и устранения видимых дефектов. Система водостоков считалась выдержавшей испытания, если по истечении не менее 10 мин после ее наполнения при наружном осмотре всех ее элементов не обнаружено течи или других дефектов, а уровень воды не понизился.


Соединитель желоба Предназначен для соединения водосточных желобов между собой. За счет наличия резинового уплотнителя обеспечивается герметичное соединение. Водосточная система на частном доме По способу организации системы водостока водосточные системы подразделяют на три основных вида: неорганизованная водосточная система, организованная внутренняя водосточная система, наружная организованная система водостока. Установить держатели желоба, расположенные в наиболее удаленном положении от воронки. Монтаж водосточной системы следует производить после завершения фасадных работ, но при этом до монтажа кровельного покрытия.

Поэтому трубы и бухты оберегались от надрезов и царапин. Не допускалось их перемещение волоком. Водосточный желоб не должен выступать за пределы линии, являющейся продолжением крыши, иначе он может быть поврежден во время сползания снега. Кронштейн пластиковый Предназначен для крепления желоба на кровлях с лобовой доской либо в комплекте с удлинителем без лобовой доски. Вставить задний фланец желоба в задний фланец фасонной части и защелкнуть передний фланец желоба в торцевом фланце фасонной части. Преимущества водосточных систем Ruplast Сделано для российского климатаЭксплуатация возможна при температурах от -50 °С до +65 °С, характеризуются отрицательной адгезией с ледяным покровом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.