Вязание схемы спицами цепочка

вязание схемы спицами цепочка
Через эту петлю протягивается рабочая нить, затем выполняется второй накид на крючок, который вытягивается через две петли на крючке. Тройная нить свисает с большого пальца, а основная от клубка — с указательного. Зацепите нить и протащите через петлю, получив, таким образом, две петли на крючке. Для составления собственной выкройки полезно разбираться в схемах и условных обозначениях. Воздушные петли и цепочки из них могут быть элементами узора и сами по себе. 4 Экспериментируйте.


Как вы считаете, вы могли бы связать коробку с квадратным дном и расширяющимися кверху стенками? А корзину цилиндрической формы? Форму деталей изделия получают путем прибавления или убавления петель. Как правило, его используют в тех случаях, когда край изделия выполняется без резинки, то есть сразу основным узором, подходит для резинок 2х2. При крестообразном наборе край получается особенно ровным и аккуратным, а объемное переплетение нитей делает наборный край элементом декорирования.

Вязание спицами Двумя спицами с одним рабочим концом вяжут рядами вперед – назад. » » » Цепочка воздушных петель Уроки вязания крючком для начинающих, часть 3 Воздушные петли в вязании крючком образуют цепочку, которая служит начальным рядом вязания. Рельефные узоры спицами ‒ это чередование при вязании лицевых и изнаночных петель, при этом полотно получается трёхмерным за счёт сочетания выпуклых и вогнутых участков, а также достаточно плотным (без просветов), поэтому такие узоры особенно выразительны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.