Вязание афганского квадрата схема

вязание афганского квадрата схема
Схема ( …) … Носки из бабушкиных квадратов 13.02.2017 Комментариев нет Как сшить носок из вязаного бабушкиного квадрата Простой способ связать остроносые носки из бабушкиных квадратов. Это и тапочки, и пледы , и подушки, прихватки, сумки, шарфы, палантины, шали, топики, пальто и многое другое. Пледы связанные в этой технике напоминают пэчворк или вязание из отдельных мотивов. Как связать плед крючком в форме звезды Эти забавные яркие морские звездочки связать крючком очень просто. Достаточно под один квадрат сделать подложку, например, из фетра и у вас готова симпатичная подставка под любимую кружку.


Добавляя яркие цвета в привычный мотив или, наоборот, делая цветовую гамму приглушеннее можно получать самый различный результат на любой вкус и цвет. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Каждая полоса может быть связана из другой пряжи, что позволяет использовать остатки пряжи Плед схема Шоколадный плед Используя данную схему можно связать коврик, плед или одеяло. Данная тема вязания крючком была весьма популярна и широко освещалась в журналах по вязанию 70-х и 80-х годов прошлого века. И вот снова новая волна популярности и интереса к данной технике. Напротив они придают вещам особую изюминку, делая их неповторимыми. Соединяются мотивы за вершины в процессе вязания и таким образом вы можете связать не только салфетку, но например и небольшой коврик или покрывало в детскую.

Летняя сумка своими руками требует не только лёгкости, но и некого легкомыслия. Но при этом обязательно должна выглядеть добротно, а не отдавать самодеятельностью. Плед схема Шикарный плед спицами Этот необыкновенно уютный плед может украсить ваш дом. Закончив ряд полупет­лей, присоединяемся к петлям подъема. На схеме это выгля­дит так: Таким образом, знак присоединения полупетлей всегда стоит в конце ряда. Смотрите авторский мастер-класс, написанный Дарьей специально для «Рукодельного Рунета». Читать дальше Весной всегда хочется обновить причёску, гардероб, обувь и мысли в голове.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.