Ложный жаккард схемы вязания

ложный жаккард схемы вязания
Содержание Данный мастер класс научит всех рукодельниц вязать разнообразные жаккардовые узоры спицами. Следовательно, при выполнении рисунков с мелкими элементами, полости образовываться не будут, так как идет постоянное скрещивание (смена) нитей. Рабочая нить за спицей (сзади). Этот узор подходит только для кругового вязания. В отличие от плоского вязания, схемы в круговом вязании и в четных и в нечетных рядах читаются справа налево. Смотрите это подробное видео, которое научит вас выполнять именно такой вид жаккарда. Ленивые жаккарды потому и ленивые, что не требуют большого опыта и занимают гораздо меньше времени, чем классические жаккарды.


Красиво детский жаккард смотрится на детских пуловерах, свитерах и кофтах.В этом разделе собраны различные схемы детских жаккардовых узоров с рисунками. Мода сделала полный оборот, и на пике популярности снова знаменитые жаккардовые узоры спицами. Мучила его месяца три с перерывами и угрызениями совести.

Обратите внимание на разные схемы, где узор формирует буквально несколькими петлями контрастных оттенков. Когда технология освоена, вы можете вязать любой орнамент, практически не глядя на шаблон. Делать это надо непосредственно перед провязыванием очередной петли.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.