Кофточка с капюшоном для мальчика спицами схема

кофточка с капюшоном для мальчика спицами схема
Размеры: 62-92 Фотогалерея Описание От 0 до 3 лет Платье с рукавами-крылышками и пинетки. Вязаный джемпер для мальчика с объемным воротником на пуговицах с простым рельефным узором будет отличной теплой защитой во время прогулок и игр на свежем воздухе. Несколько рядов по краю капюшона можно провязать английской резинкой или ажурно обвязать крючком. Для этого провяжите следующий лицевой ряд не до конца, поверните вязание, сделайте накид, и снова не довязав ряд изнаночными петлями, поверните вязание. Размеры на 3-9 месяцев ФотогалереяОписание От 0 до 3 лет Комбинезон на бретелях и пинетки-слипоны. Для вязания пинеток использована пряжа «Детская пехорка» и крючок №3,5. Кофта для девочки связана спицами красивым волнистым узором, который делает эту простую модель интересной.


Таким образом, сначала вяжется одна боковая часть капюшона, затем вяжется вторая. Описание накидки Вязаная туника с капюшоном Для вязания туники вам потребуется: пряжа CATANIA (100% хлопок; 50 г/125 м): 250 (300; 350) г № 00106 белого цвета, 300 (350; 400) г № 00164 темно-синего цвета. Вам потребуется для курточки: 600 г пряжи горчичного цвета, 30 г пряжи коричневого цвета (100% шерсть, 150 м/100 г), спицы №5, молния длиной 39 см. Описание традиционно выносится в заглавный или следующий за ним пост. 3. Предлагать себя в качестве хозяйки темы не стыдно. Жемчужный узор: вязать по схеме 1. На схеме указаны лиц. ряды, изн. ряды вязать по рисунку. В высоту повторять с 1 – 4-й р. Резинка 1х1: 1 ряд – вяжите попеременно 1 лиц., 1 изн. Модный детский жилет на мальчика (1-2 года): Дорогие рукодельницы ! Если вы желаете поделиться своим опытом с начинающими вязальщицами,оставьте пожалуйста свои комментарии к статье с советами и подсказками.

Эти пинетки можно вязать как для мальчика, так и для девочки, выбирая любой цвет пряжи. Размеры: 56-86 Фотогалерея Описание От 0 до 3 лет Полосатый пуловер из двух цветов для девочки. Начиная со 2-го ряда петли вяжите по рисунку. Петель должно быть ровно столько, сколько петель по всей длине горловины плюс планки для застежек.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.