Теплые вязаные шапки для женщин схемы

теплые вязаные шапки для женщин схемы
Вязание этой шапки крючком из пышных столбиков выполнено по мастер-классу вязания объемного плетеного узора крючком. Тогда эта модель шапочки с косами от Kim Hargreaves для вас! Объемные модели с крупным вязаным узором – идеально подойдут для высоких барышень. Шапка крючком связанная в данной технике не требует дополнительных украшений, крупный узор «плетенка» из пышных столбиков смотрится оригинально и эффектно. По данному описанию вязания шапки можно в дополнение связать пышный и теплый снуд или шарф. Схемы вязания шапки спицами Пятница, 19 Сентября 2014 г. 18:29 + в цитатник Это цитата сообщения Вязание_для_женщин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Вязаные шапки спицами Вязание шапок спицами для женщин на осень зиму 2013-2014 с описанием и схемами бесплатно.


Акрила Alize ушло почти 3 мотка, мохера Kartopu чуть больше одного мотка. Самый простой вариант, и вместе с тем, очень актуальный в 2017 году – обычная крупная шапочка простой вязки. Вязание модели осуществляется смешанным узором из кос и жгутов … Читать далее » Симпатичный комлект спицами для женщин на демисезонный период, связанный из тонкой шерстяной пряжи с добавлением полиамида секционного окрашивания. Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Вязание спицамиЧасть 15 — Шапка с жаккардовым узором спицамиЧасть 16 — Шапка с леопардовым узором. Бренд Описание Цена Miss Sixty Прелестная шапочка-берет малинового цвета и объемного фасона подойдет любительницам классики. 11970 руб.

При вязании узора пышные столбики ложатся под углом то в одну сторону, то в другую, получается узор «плетенка», а вязка выходит толстой, объемной и мягкой. Вязаные теплые вещи украшены узором переплетений, шишечек и рельефных листьев. Продолжают оставаться в тренде модели гладкие, лаконичные, без лишних деталей. Их женщины ценят за естественную простоту и элегантность. Крючок № 4. Узор давно привлекает внимание рукодельниц и не кажется “избитым”. Особенно красиво узор выглядит при вязании пряжей средней толщины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.