Аппликация из бумаги ирис схема

аппликация из бумаги ирис схема
Главное, освоить правила создания букетов из оберток или цельных конфет.В предыдущей статье мы рассказали вам, как можно своими руками сделать оригинальный букет из мягких игрушек и сложить уникальные поделки из памперсов в домашних условиях — торт или коляску. Можно выбрать любую другую геометрическую форму – треугольник, многоугольник – кому как нравится. Удивительно нежные и тонкие работы Marine Coutroutsios показывают, как при помощи вырезания из бумаги, можно создать произведения одновременно настолько простые и такие красивые. Бумажные цветы в венке Чудесный нежный букетик будет стоять, пока не надоест Оригинальная бутоньерка из бумажных цветов Совет!


Гофробумага должна быть прочной, пластичной, хорошо держать форму, не рваться, не линять от контакта с клеем, иметь насыщенную расцветку. НарциссПовторяя цветок нарцисса, следует быть весьма внимательными, даже пользуясь при работе схемой и видео-подсказками. Поэтому, удовольствие от поделки получит на только тот, кто получает подобный презент в дар или любуется изделием, но автор в процессе работы.

Подкладываем снизу нашу схему и фиксируем два листа скрепками по бокам. Для первого бумажного творчества лучше выбрать простую модель и поэтапное описание по ее исполнению. Нет лучшего подарка, чем поделка, изготовленная своими руками. Это красивое растение в технике оригами состоит из следующих сборочных единиц: стебля с листком и бутона. Приобрести ее можно в специализированных торговых точках, занимающихся продажей материалов для рукоделия, в художественных магазинах, а также в интернете.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.