Подключения схема эжектор

подключения схема эжектор
Однако, надо иметь ввиду, что характеристики насоса при этом крайне неудовлетворительные. Еще, как вариант, можно выкопать и обустроить кессон рядом с колодцем или скважиной, глубиной в недостающие метры. Это уменьшит отсос паровоздушной смеси во вторую ступень, что в свою очередь позволит снизить расход пара на нее и тем самым общую подачу пара на эжекторы. Если у вас есть возможность пожертвовать давлением на напоре насоса, то эжектор можно поставить на любую станцию. Поскольку однотрубную станцию подключать легче, рассмотрим, как правильно подключить насосную станцию с двумя трубами.


Эжекторы используются в струйных насосах, например водоструйных, жидкостно-ртутных, паро-ртутных, паромасляных. Данная опция интересна при непрерывном рабочем процессе насыщения кислородом даже при чрезвычайно высоких концентрациях солей кальция в очищаемых стоках. Это прежде всего относится к атомным электростанциям, так как расходы пара для них существенно больше, чем для обычных. В этих условиях рассматривают боковое расположение конденсаторов, когда конденсаторы размещены с обеих сторон турбины двумя секциями по высоте.

Такие насосы опускаются в колодец до уровня воды, накачивают ее и поднимают вверх. В случае со скважиной насос также оборудуется на достаточной для закачки глубине. Конечно, лучше и проще использовать один насос, но иногда хорошим решением бывает использование двух не очень мощных насосов вместо одного. Содержание Что нужно знать, чтобы выбрать насосную станцию? Важно! Данные о производительности скважины или колодца можно получить опытным путем. Главное, знать — из каких элементов состоит этот аппарат, как именно работает, как запустить насосную станцию и в каком месте лучше ее установить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.