Вязание крючком розшифровка схем и петель

вязание крючком розшифровка схем и петель
Чтобы его выполнить, вяжут три воздушные петли, крючок вводят в первую петлю получившейся цепочки и соединитель­ной петлей завершают пико (рис. 18). Это самый распро­страненный вид пико, но существует множество других. Аналогично можно найти японских осинок. И затем обратитесь к ним в личку с вопросом о переводе. Схема вязания пуловера спицами … Вертикальные узоры спицами Для вас рукодельницы — вертикальные узоры спицами. Таким образом, скрещенная лицевая петля выполняется таким же способом, что и классическая, но за заднюю стенку, а не за переднюю. Так же как и в пышном столбике, вытягивают длинные петли через 1 петлю основания и делают накиды между ними.


Правильно?P.S.Какой котёнок в аватарке….милый Правильно Должна получиться средняя петля сверху. Все эти петли будут указаны на схеме, а если вам будет нужно их отсчитывать, то считать нужно от скобок. Вязать начинайте с петель до раппорта, затем повторяйте петли раппорта столько раз. сколько потребуется для достижения нужной ширины изделия, и заканчивайте петлями после раппорта.

Схема вязания узора спицами … Узор Листики спицами Узор «Листики» связан чередованием изнаночных и лицевых петель. Наиболее распространённый классический способ выполняется так, что в итоге край детали представляет собой ровную косичку и не растягивается. Две петли вместе изнаночной с наклоном влево Для того чтобы провязать две петли вместе изнаночной с наклоном влево, нужно под рабочей нитью ввести правую спицу в две петли, находящиеся на левой спице. Для того чтобы получить отверстие большего размера, выполняют двойной или тройной накид. Давайте сотрудничать!) Все материалы на сайте представлены ТОЛЬКО в ознакомительных целях! Однако, совершенно необязательно, чтобы число петель в ряду было кратно количеству петель в раппорте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.