Dixion экг 10-01 схема

dixion экг 10-01 схема
Емкость кабельного барабана – 630 м; Ходовая тележка имеет индивидуальный привод гусениц; Поднятая над кузовом кабина машиниста обеспечивает хорошую обзорность во время работы. Ходовая тележка (основные части): рама, электродвигатель, роликовый круг, гусеничный ход. Управление осуществляется изменением угла отклонения рукоятки КК. Технические характеристики и габаритные размеры Технические характеристики экскаваторов ЭКГ-10 и его модификаций. Экскаватор карьерный гусеничный ЭКГ-10М с ковшом емкостью 10 м3 изготавливаемый для использования на угольных разрезах с уширенным ковшом вместимостью 11,5м3 и лучшей заполняемостью ковша. Экскаватор карьерный гусеничный ЭКГ-10Р с ковшом емкостью 10 м3 имеет увеличенное подъемное усилие до 110 т вместо 100 т и рядную подъемную лебедку с увеличенным межцентровым расстоянием редуктора.


Его базовый ковш создан для пород с вместимостью не больше 2,7 т/м. куб. (по спецзаказу). Внутренняя поверхность ковша отделана износостойкими пластинами. Блочное исполнение преобразователей облегчает обнаружение неисправностей и их ремонт. Для использования экскаватора ЭКГ-10 в различных технологических схемах на его базе разработаны следующие модификации: ЭКГ-10М с уширенным ковшом вместимостью 11,5 м3 и лучшей заполняемостью ковша при использовании на угольных разрезах.

Новая конструкция ковша за счет оптимизации его геометрии и углов резания обеспечивает: улучшенную внедряемость в забой; полную заполняемость объема ковша; сокращение цикла погрузки; снижение энергоемкости копания; погрузку в автосамосвалы г/п 72-120 т ; железнодорожные думпкары нормальной колеи. Почти все механизмы на поворотной платформе закрыты металлическим кузовом с принудительной вентиляцией и внутренним освещением, что имеет большое значение при осмотрах и ремонтных работах. Имеются на поворотной платформе отверстия для крепления планетарного и рядного редуктора подъема, а также платики. Экскаватор карьерный гусеничный ЭКГ-5У с ковшом емкостью 5 м3 и удлиненным рабочим оборудованием предназначен для проходки зарезных траншей, отработки высоких уступов, погрузки породы в транспортные средства расположенные на вышележащем горизонте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.