Электрическая схема камаз 55102

Вспомогательный тормоз реализован в виде моторного замедлителя с пневматическим приводом. Вся информация находящаяся на этом сайте предоставляется бесплатно,без регистрации, носит ознакомительный характер для помощи по ремонту, обслуживанию,эксплуатации грузового,спец. транспорта. Имеется два варианта — для различных модификаций автомобиля Камаз. Это даёт возможность при том же размере паза сердечника применять более толстый провод обмотки и, соответственно, увеличивается ток генератора. Ниже приведены электрические схемы этих систем и их описание. Главная передача ведущих мостов — двойная: пара конических шестерен со спиральным зубом и пара цилиндрических косозубых шестерен; передаточное число 7,22. Средний мост — проходной.

Если я себя в нём не нахожу — иду на работу! Покупая детали у нас, владелец уверен, что поставит на грузовик оригинальную заводскую деталь с заявленным ресурсом и качеством по доступной цене. Задняя подвеска балансирная с реактивными штангами, также построена на полуэллиптических рессорах, концы рессор — скользящие. Кто подскажет куда стоит посмотреть, чтоб стало всё на своё место?, такого не было до сегодняшнего дня. Оригинальные запчасти КАМАЗ Запчасти КАМАЗ поставляются только с заводов ПАО КАМАЗ и с заводов, обозначенных в перечне официальных поставок на конвеер, что гарантирует высокое качество запчастей КАМАЗ и соответствие требованиям конструкторской документации.
Привод пневматический, двухконтурный, передние тормозные камеры типа 24, тележки — 24/24 с пружинными энергоаккумуляторами. Первая партия выпущена в январе 1981 года в качестве трудового подарка к XXVI съезду КПСС. Содержание Двигатель[править | править вики-текст] Двигатель: Модель КамАЗ-740.10 — на КамАЗ-43105 и мод. Максимальное тяговое усилие при использовании полиспаста вперёд — 10 800 кгс, назад — 15 400 кгс; без полиспаста вперёд — 5400 кгс, назад — 7700 кгс. Привод механизма блокировки дифференциала — пневматический, с дистанционным управлением.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.