Вязание пинеток на спицах схема

вязание пинеток на спицах схема
Пинетки для девочки на двух спицах Автор: KisankA 0 комментариев Самой первой обувью в нашей жизни являются пинетки. Мы их вяжем сами или покупаем готовые в магазине. Далее Вы продолжаете суживающуюся вязку до тех пор, пока на каждой спице не будет по 6 петелек, после чего их можно снять со спиц на иголку. Именно поэтому, я вас научу сегодня вязать спицами пинетки. Изделие поворачивается. 4: провязывается как второй ряд. 5: две петли провязываются лицевой воедино, пять лицевой, скидывается петля, одна лицевая протягивается сквозь снятую, последняя петля снимается. Подробные описания и схемы чудесных пинеток для наших малышей. 1 Пинетки, связанные на двух спицах Начинаем вязание от подошвы. Важно помнить, что изнаночный ряд заканчивается в данном случае изнаночной петлей, а в конце лицевого ряда находится петля лицевая.


Так свяжите все петли на спице и петли платочной вязки. Главное назначение такой обуви — сохранение детских ножек в тепле, ну и, конечно же, в красоте. Нежелательно лишь использовать для декорирования такой детской обуви мелкие детали, которые кроха может нечаянно проглотить, доставив много волнений своим близким. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 10255 Дата: 7-12-2016, 16:48 Пинетки-тапочки для маленьких деток. Двадцать первый ряд вяжется с кромочной петли, далее следует 29 лицевыми, затем две провязываются воедино лицевой.

После чего петли необходимо закрыть, сшить шов на подошве, задний шов и завернуть манжету. При желании, можно пришить на подошву пинеток кожаные стельки. Далее Ажурное голубое платье для девочки крючком Нежное и воздушное как облачко платье для новорожденной девочки вяжется одним полотном без швов. Вяжем боковую часть пинеток — 12 рядов платочной вязкой. В следующем лицевом ряду приступаем к вязанию подошвы. Начались сложные годы, а с ними и проблемы с алкоголем – привычный метод борьбы с депрессией… Он еще выступал, но все меньше и меньше. Он пил – и нередко во время гастрольных поездок. В 1983 году Ободзинский спел только один концерт в Москве, а в 1986 ушел со сцены. Белой ниткой: 1 лиц, 1 петлю снять, нить за работой. В следующим ряду вяжем: 1 изн, 1 петлю снять, нить за работой, 3 изн.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.