Салфетки вязанные крючком со схемами для начинающих

салфетки вязанные крючком со схемами для начинающих
Чтобы его выполнить, вяжут три воздушные петли, крючок вводят в первую петлю получившейся цепочки и соединитель­ной петлей завершают пико (рис. 18). Это самый распро­страненный вид пико, но существует множество других. Схема вязания круглой салфетки … Как связать салфетку крючком Салфетка «Подсолнух» связанная крючком может стать достойным украшением любой гостинной. Для одной ячейки нужны три воздушных петли цепочки (одна петля для столбика с накидом, две петли для нижней стороны ячейки), плюс 6 петель на формирование первой ячейки первого ряда. Полотно, связанное в технике филе, может быть самой разнообразной формы, иметь очертания не только прямоугольника, но и круга, овала, многоугольника.


Ведь цвет, оттенок нити может немного отличаться даже у одного производителя в разных партиях одинаковой пряжи. Через эту петлю протягивается рабочая нить, затем выполняется второй накид на крючок, который вытягивается через две петли на крючке. Схема вязания салфетки крючком … Подставки под горячее крючком Подставки под горячее круглой и квадратной формы с ажурным краем связаны крючком и пряжи 100% хлопок.

Прежде всего, филейное вязание — это имитация филейного кружева, представляющее собой вышивку на сетке, в которой ячейки готовой сетки заполнялись нитками по определенному рисунку. Благодаря пошаговому процессу изготовления авторских работ высокой сложности даже те, кто уже освоил эту технику в совершенстве, смогут открыть для себя что-то новое в замечательном искусстве хенд-мейд вязания крючком. Оставить комментарий (0 Комментариев) Если вы бывали в сельской местности,то наверное обратили внимание, насколько популярны в уютных деревенских домиках ажурные салфетки овальной или круглой формы, украшающие старинные комоды, сундуки, зеркала и другие объекты интерьера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.