Мужская жилетках на спицах со схемами

мужская жилетках на спицах со схемами
Изготовление передних полочек Для изготовления передних полочек наберите 97 петелек с двух клубков, из которых нужно будет связать резинку. Рельефных узоров существует великое множество, различаются они маленьким или большим раппортом. Боковая горизонтальная вытачка для груди, возвышение ростка, разный угол наклона плеч у спинки и переда, все это поможет посадить вязаный жилет на фигуру, подробное описание.


Опытные мастерицы советуют вязать спицами по узору до краевой резинки. Это наиболее красивый вид отделки и одновременно увлекательный процесс создания свитеров. Предлагаем вам большую коллекцию простых рельефных узоров с ромбами и ромбиками для вязания спицами с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями.Выбирайте и творите с удовольствием! Так как он связан … Читать дальше 03.10.16 / Вязание для женщин / 1 ком. Внимание! Схемы узоров приведены так, как они выглядят с лицевой стороны.

Когда у Вас станут хорошо получаться ажурные и неажурные рисунки на спицах, Вы можете переходить к более сложным узорам. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Бежевый пуловер спицами для мужчин Автор: NA 0 комментариев Бежевый пуловер Размеры: S/M/L/XL Вам потребуется: 800/900/950/1000г бежевой пряжи Magic + (50% шерсти, 50% акрила, 80м/50г), спицы №5 и №5,5. Узоры Резинка 2 х 2, спицы №5: попеременно 2 лиц. Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.