Принципиальная схема холодного водопровода

принципиальная схема холодного водопровода
Высота зоны принимается из условия обеспечения максимального допустимого давления перед водоразборной арматурой. Это также дает возможность удобства обслуживания, предусматриваемое самой конструкцией сантехприборов. Следующая отводка идет к бойлеру с установкой второго запорного (аварийного) крана, последующим подсоединением к заранее установленному на бойлере клапану избыточного давления с подсоединенной к нему цангой. Правильный выбор материала трубопровода, применение медных и пластмассовых труб, мало подверженных коррозии и зарастанию, значительно увеличивает надежность и долговечность систем.


Далее руководствуемся инструкцией: Специальными ножницами режем трубы на отрезки нужной длины (лезвие ножниц держим строго перпендикулярно). На трубах отмечаем глубину сварки. Подключение бойлера можно выполнит самостоятельно, но следует учесть все тонкости и нюансы подключения как к водопроводу, так и к электросети. Смонтировать водопровод вы можете из медных, металлопластиковых, стальных, или полипропиленовых труб. Это решение соответствует положениям принятых в этих странах норм об устройстве через каждые 12–15 этажей так называемых зон безопасности, где люди могут переждать пожар в специально отведенных местах.

Скважинные агрегаты выполнены в виде узкого и длинного цилиндра с гладкими стенками: это позволяет без проблем опускать их в горловину скважины и извлекать оттуда в случае необходимости. Далее приводится сокращенный вариант одной из статей главы. 6.4. ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И КАНАЛИЗАЦИИ ВЫСОТНЫХ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ Современные высотные здания — это либо точечная застройка, либо развитый стилобат с несколькими башнями. При подаче воды учитывают её качество, например, к питьевой воде предъявляются требования СанПиН 2.1.4.1074-01[3] «Питьевая вода. Большое влияние на надежность оказывает материал трубопроводов, зарастание или коррозия которых приводит к ухудшению гидравлических характеристик, к авариям и сбоям в подаче воды потребителям.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.