J схемы вязания шапок из мохера

j схемы вязания шапок из мохера
Вязание — неплохой способ снять стресс, если это увлечение Вам нравится. Sherurukom. На этом канале вы найдёте уроки вязания и мастер-классы по различным техникам вязания спицами и крючком, презентации моделей вязаной одежды, полезные советы рукодельницам. Если пряжа качественная, то при правильном уходе любимая вещь из мохера не выгорит и не полиняет. Получается такая «волнистая» резинка: лицевые петели, платочная вязка, изнаночные петли, платочная вязка. Лучше всего стирать мохер специальным порошком, а еще лучше жидким средством для стирки шерсти и делать это руками без отжима.


Далее… Обсудить (6) Вязаная шапка с ушками выполнена спицами из толстой пряжи. Удивительно, что порода коз — ангорская, а когда мы говорим про ангору, вспоминаем чаще всего о кроликах. Подобрать к пряже спицы или крючок поможет её этикетка.

ТАКОЙ РОЗЫГРЫШ У НАС ВПЕРВЫЕ! Об этом наборе мечтает каждая рукодельница! ТОЛЬКО ДЛЯ подписчиков НАШЕЙ ГРУППЫ !! Разыгрываем супер набор спиц ADDI. Хотите такие? Отличный выбор на холодную зиму. В работе использована ярко-оранжевая пряжа, это добавляет энергии и хорошего настроения в пасмурные зимние дни. Чем мохер отличается от других видов шерсти, так это длинным пушистым волокном. Чем он больше, тем толще должна быть пряжа. Мама одной моей подруги, замечательная рукодельница, научила меня одной вязке, она очень красиво смотрится в шарфах и пледах. Оригинальный узор придает модели объем и шапочка получается очень теплой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.