Электрическая схема замка зажигания газ 3110

электрическая схема замка зажигания газ 3110
Чтобы часто не насиловать свечную резьбу, постоянно уменьшающееся сечение сопла можно было компенсировать за счет тонкой регулировки карбюратора. Винтик следует брать со шлицем под отвёртку, ни в коем случае не болтик с головкой на 10 или 11, и не перетягивать, так как материал стояка — чугун, и резьбу легко сорвать. Дело в том, что положении катушки контактом вниз неудачно, так как может вытечь масло в таком положении. Неочищенное масло поступает в двигатель через перепускной клапан фильтра, что может привести к задирам вкладышей коленчатого вала.


При уменьшении толщины диска и маховика снижается давление пружин на ведомый диск. Периодически смазывать подшипники крестовины с имеющимися точками смазки ручным нагнетателем до появления масла из-под всех сальников.Стук при трогании с места и разгоне автомобиляОслабление затяжки болтов крепления эластичной муфты, промежуточной опоры. Уменьшить толщину прокладки между бензонасосом и блоком двигателя.Сильный запах бензина при движении или при остановке в результате выпадения штуцера из корпуса насоса или карбюратора. Перед разборкой нанести мелом метки взаимного углового положения на вилке и фланце заднего моста. Длительная работа двигателя при детонационном сгорании приводит к перегреву двигателя, к появлению черного дыма из глушителя, к обгоранию и разрушению кромок клапанов, поршней, прокладки головки блока, электродов свечей зажигания.Неисправности системы зажиганияБольшое опережение зажигания. Замок зажигания является одной из самых надежных деталей автомобиля, однако с течением времени и он может выходить из строя.

Фото — n311 Про отопители:1. Штатная система ГАЗ-3110. Механическое управление механическим — же краном и заслонкой воздухопритока (подмешивания) посредством тросов. Проверить давление в шинах.Неисправности системы зажиганияУстановлено позднее зажигание. Состав смеси (богатый,бедный), наличие нестабильных контактов в электрооборудовании (в т.ч. в замке зажигания), утечка высокого напряжения через плохую изоляцию и грязные, влажные поверхности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.