Витинанки сніжинок шаблони

витинанки сніжинок шаблони
Триумфальная 3Только по предварительной записи (число мест ограниченно).Запись по номеру администратора 066 275 18 19. Орнамент традиційних витинанок здебільшого геометричний і рослинний, трапляються також антропо- та зооморфні фігурки, зображення предметів побуту, архітектури тощо. Если у вас есть этот атрибут, можете смело приступать к готовке. Склеивать кусочки сахара между собой надо при помощи клея ПВА. Внутрь подсвечника поставьте свечу в стеклянном стакане.


Сложите полоски вместе в правильной последовательности, выровняв их с одного конца, после чего скрепите их степлером или клеем. Снизу лучше укладывать снежки побольше, сверху — поменьше. Способ приготовления Прежде всего необходимы формы для печенья купить которые можно в любом магазине для кондитеров. Цей варіант об’ємних сніжинок зроблений з офісного паперу, на якому попередньо роздруковано ноти з обох сторін. Вирізування ножем чи ножицями оздоб зі шкіри й тканини мало широке побутування у різних, зокрема, слов’янських народів.

Полезный совет: чтобы жестянка не покорежилась при проделывании в ней дырочек, налейте в нее предварительно воды и заморозьте в холодильнике. В конце покрасьте ваш новогодний фонарик краской из балончика и приделайте к нему ручку из проволоки. Для этого надо нарезать бумагу на длинные полоски, после чего, используя клей ПВА, обклеить ей баночку. Из обычной цветной бумаги вырежьте какую-нибудь новогоднюю картинку и наклейте ее поверх слоя гофрированной бумаги. Осталось найти место, куда можно было бы его подвесить.Вариант 10.Предлагаем вам сделать вместе с ребенком оригинальный фонарик из бумаги в виде птички в клетке. Витинанки з Польщі Витина́нка (від українського слова «витинати», тобто «вирізувати», «вивертати») — це вид давньослов’янського, зокрема українського народного декоративного мистецтва. Для изготовления одного бумажного фонарика вам потребуется в среднем 14-16 полосок бумаги.Сложите бумажные полоски вместе стопкой и проделайте шилом отверстие с одного и другого конца.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.