Новогодний трафарет на окна сделать сам

новогодний трафарет на окна сделать сам
Вам понадобятся: — картон или плотная бумага — поролон — клей — ножницы — елочная гирлянда Сделайте из картона коробочку с невысокими бортами во всю длину подоконника. На дно коробочки положите поролон. В заранее сделанную прорезь в поролоне уложите елочную гирлянду лампочками вверх. Сама основа из бумаги прикрепляется с помощью скотча и снимается после высыхания зубной пасты или краски. Самое время придумать интересные идеи для оформления дома на Новый год. Отрежьте мысок у носка, а с другой стороны перевяжите его ниткой. Вытынанки можно сделать своими руками из бумаги или картона.


Материал подготовила: Анна ПономаренкоВернуться в раздел «Всё для празднования Нового года с детьми» >>>>. Чтобы приготовить их, апельсин (или лимон) нужно нарезать очень тонкими ломтиками, выложить на бумаге для выпечки и запекать в духовке в течение нескольких часов. В идеале нужно использовать специальную сушку для фруктов, но это непринципиально. После выпекания у вас получатся хрустящие апельсиновые дольки, которые послужат и вкусным угощением, и отличным украшением стола. Шаблоны для вырезания позволят сделать фигурки миниатюрными и аккуратными. И никакой новый год не обходится без деда Мороза и Снегурочки, но сделать заготовки своими руками не так-то просто. Или любым другим способом закрепить его внутри коробки. Вам надо вырезать из картона или плотной бумаги зимний пейзаж (елочки, дома с окошками, оленей) и приклеить его изнутри к бортикам коробки.

Такая смесь идеально смывается с кафеля, мамы тоже не будут возражать! Помимо трафарета у нас оказались украшенными игрушки и подоконник. А под драконами «выросла» целая снежная гора 4. Оставили трафарет на окне минут на 30. 5. Сняли трафарет с окна. Поскольку первые брызги обычно крупные и некрасивые, их желательно стряхнуть в ванной, и только затем заниматься украшением окна. Вам понадобятся: нитки для вязания любой толщины и цветов, клей ПВА, несколько гвоздиков и разделочная доска. Можно вырезать небольшую избушку или ледовый дворец, а можно поместить на окошко целую деревню маленьких домиков. Теперь в какой-нибудь емкости надо развести водой немного зубной пасты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.