Зимний трафарет на стекло

зимний трафарет на стекло
Новогодние вытынанки Вытынанка (трафарет, шаблон) – это художественное фигурное вырезание из бумаги, с помощью специального ножа или, на худой конец, ножниц. Чаще всего применяют красочный состав, приготовленный по рецепту. По просохшей пленке этого состава рисунок наносят ручным гравированием. Трафарет из бумаги будет одноразовым (она быстро размокнет), но можно сделать лекала из картона или даже тонкого пластика.


Классический контраст черного и белого смотрится еще ярче за счет выраженных вертикальных линий. Каждый уютный дом немногочисленной семьи или офисное помещение крупной и достигшей успехов в бизнесе компании нуждаются в эффектном украшении накануне Нового года. Если вы хотите оригинально украсить окна к Новому году, вам потребуются шаблоны новогодних вытынанок. В этом разделе мы собрали для вас самую большую во всем интернете коллекцию трафаретов новогодних вытынанок. Для разнообразия можно прибегнуть к другой технике нанесения такого рода раствора. В смесь обмакивают зубную щетку и подносят щетиной к бумажному лекалу.

Начнем с плохих идей для росписи, чтобы потом не пришлось зубами отдирать от окон ваши рисунки. Не рисуйте на окнах: акварелью – смыть ее намного труднее, чем, к примеру, гуашь; профессиональными витражными красками – их вы вообще потом не смоете. Этот факт обратил на себя внимание французского профессора Калльетэ в то время, как он изучал способ припаивания стекла к металлам. Мастер-класс росписи по стеклу Мастер — класс росписи по стеклу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.