Инструкция для микроволновой печи samsung mb 245 selection

инструкция для микроволновой печи samsung mb 245 selection
Очевидно, что под тестируемый агрегат должно быть выделено стационарное место: переносить печь с места на место довольно трудоемкая задача. Все заявленные функции работают корректно, так что микроволновкой можно одинаково успешно пользоваться как для разогрева, так и для приготовления блюд. Через некоторое время (примерно через 4 минуты) печь Samsung (MC28H5013) издала сигнал, после которого фарш требовалось перевернуть. На этот момент визуально фарш почти не начал размораживаться. По истечении 12 минут мы достали наш тестовый фарш и проверили, насколько он разморозился. Для разморозки может потребоваться также указать вес продукта.


Результаты тестирования вы можете видеть в таблице. 30 сек 30 °C 1 мин 37 °C 2 мин 54 °C 3 мин 70 °C 4 мин 79 °C 5 мин 92 °C Также мы провели замеры энергопотребления микроволновой печи в различных режимах работы. Наличие конвекции и гриля, а также возможность комбинировать режимы открывают дополнительные варианты в случае, когда требуется получить румяную корочку или обработать продукт горячим воздухом. Лимонные шарики Лимонные шарики (еще один рецепт «русской кухни») готовятся из 100 граммов муки, 60 граммов сливочного масла, 40 граммов сахара, полтора яичных желтка, а также небольшого количество лимонной цедры и сахарной пудры. Перед первым использованием рекомендуется протереть печь влажной тканью и удалить внутренние компоненты и уплотнение дверцы.

Управление микроволновой печью осуществляется с помощью 17 кнопок, с помощью которых можно установить один из возможных режимов работы (время, мощность, способ приготовления), либо выбрать программу для автоматического приготовления того или иного блюда. Несложно подсчитать, что даже если готовить каждое из приведенных блюд по одному разу, то такого рациона хватит на несколько месяцев разнообразного питания. Внутренняя поверхность дверцы — жаропрочное стекло, уплотнитель, металл. В механизм дверцы встроены блокировочные контакты, которые не дадут как включить печь с открытой дверцей, так и приостановят любой режим приготовления при ее открывании во время готовки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.