Инструкция необходимые в чуп

инструкция необходимые в чуп
Вернуться к оглавлению Шаг 7. Проводим инвентаризацию При ликвидации организации обязательно проведение инвентаризации. Председатель ликвидационной комиссии (ликвидатор) в течение десяти рабочих дней после даты принятия решения о ликвидации юридического лица обязан в порядке, установленном Положением, уведомить в письменной форме об этом регистрирующий орган. Памятка плательщику по созданию налога на прибыль за 2011 год. При заказе через наш сайт гарантийное письмо с юридическим адресом уже будет готово и доставлено Вам к моменту открытия ЧУП, что существенно упростит Вам процесс открытия ЧУП без лишних финансовых затрат. Ниже — подробная пошаговая инструкция по ликвидации ЧУП по решению собственника. На сайте Вы также найдете образцы необходимых документов.


Шаг 8. Уведомляем кредиторов Сведения о ликвидации уже опубликованы на сайте . У кредиторов есть 2 месяца со дня размещения публикации на заявление требований к Вашей компании. Но одной публикации информации о ликвидации организации мало. Для того обращаемся в банк (в котором открывался временный счет) с заявлением. Прием и хранение документов ликвидируемых организаций осуществляют территориальные (городские или районные) архивы местных исполкомов.

Потому можно не ошибиться, сказав, что у всех ликвидируемых компаний ликвидационные балансы одинаковые. После того, как будет найден подходящий арендодатель, у него можно взять гарантийное письмо о том, что он обязуется предоставить помещение после регистрации предприятия. Закроем Ваш бизнес в любом состоянии: с долгами (в том числе перед бюджетом) и без долгов, с имуществом и дебиторской задолженностью. Уважаемые плательщики! НОВОСТИ ФОНДА Пачки форм ПУ-6 будут приниматься с 5 по 30 апреля текущего года в обновленном формате. Осуществление операций по счетам юридического лица (индивидуального предпринимателя), совершение им сделок, не связанных с ликвидацией (прекращением деятельности), запрещаются. Форма и формат такого сообщения, а также порядок его представления устанавливаются Министерством по налогам и сборам Республики Беларусь и Национальным банком Республики Беларусь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.