Инструкция по приемке беспересчетного товара

Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Приемка товаров по качеству предусматривает выполнение следующих операций: перемещение товаров к рабочему месту товароведов-бракеров; вскрытие тары; непосредственная проверка качества и его соответствия ус­ловиям договора. Как производится приемка штучного товара? В зависимости от того, надежный ли ваш поставщик или нет, товар можно выбирать путем полной либо частичной выборки. Эти вопросы находятся полностью вне зоны действия Инкотермс.

Согласитесь, все это ведет к тому, что качество приема продукции в значительной мере падает. Вы готовы к сотрудничеству с West-Pereezd? В таком случае, вам будет полезно и интересно узнать о том, как происходит процедура приема товаров на ответственное хранение на склады. Когда качество продукции было…, то есть, можно считать его вообще не было. И самое главное карман был один – государство. Количество экземпляров, в которых выписывается наклад­ная, зависит от условий получения товара покупателем — вида предприятия-поставщика, места передачи товара и др.
Особым случаем такой процедуры является прием товаров (мука, сахар, крупы и др.), которые получают на складе поставщика или предприятия транспорта в исправной стандартной транспортной таре В этом в случае товары принимают без перевешивания по количеству тарных местць. Приемка продукции, как правило, должна вестись без перерыва. Лица, осуществляющие приемку продукции по качеству и комплектности, обязаны строго соблюдать правила приемки продукции и удостоверять своей подписью только те факты, которые были установлены с их участием. Также отправитель обязан снабдить груз всеми необходимыми сопроводительными документами, в соответствии со стандартами и действующим законодательством. Будьте уважні — багаторазове натискання на одне те саме посилання блокує доступ на деякий час! При приемке товара руководству торговых предприятий необходимо следить за наличием сертификата соответствия на закупаемый товар или его заверенной копии, подтверждающи­ми качество и безопасность продукции для здоровья и жизни потребителя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.