Схема датчика топлива 2106

схема датчика топлива 2106
Известны случаи, когда после неквалифицированной регулировки СХХ при сохранении оборотов холостого хода карбюратор практически терял работоспособность. Она также снабжена светофильтром красного цвета и загорается при срабатыва-нии выключателей ВК409 и ВК424, установленных соответственно в руч¬ном и гидравлическом приводах тормозной системы автомобиля. Поплавковые карбюраторы при прочих равных условиях обеспечивают самые стабильные параметры смеси на выходе и обладают самыми высокими эксплуатационными качествами. Максимальная скорость такого автомобиля достигает 170 км/ч, а разгон до «сотни» занимает 14 секунд.


Вместимость багажника увеличивается при сложенной спинке заднего сиденья (к сожалению, она не складывается по частям и не принимает до конца горизонтальное положение, что не позволяет перевозить действительно громоздкие предметы).Машина оснащается рядными 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями. Управление главного конструктора АВТОВАЗ / Сост. и ред. В. А. Котлярова. — Тольятти: ДИС ОАО «АВТОВАЗ», 2004. — 491 с. Книга 2 (апрель 1974 г. — апрель 1991 г.) // ВАЗ: страницы истории. Вопрос: При переключении скоростей тахометр подскакивает на 100-200 и потом падает. Поставили машину во дворе, постояла 5 дней и завелась, ездил около недели и потом опять заглохла. Сигнальные и контрольные лампы В верхней части комбинации при¬боров установлены шесть ламп, предупреждающих водителя о вклю¬чении (контрольные лампы) или о на¬рушении работы (сигнальные лам¬пы) какой-либо системы или узла.

Поршневые ускорители имеют менее стабильные параметры и не позволяют изменять интенсивность впрыска в зависимости от угла поворота дросселя. Достичь таких параметров с одним карбюратором с «ветвистым» коллектором с каналами сложной формы в принципе невозможно. Выводной наконечник через пружину соединен с подвижным контактом, а непод¬вижный контакт соединяется с кор- пусом датчика, ввернутым в тело двигателя. Совет: Ещё один способ проверить быстро клапан вентиляции картерных газов. На ХХ вытащи масляный щуп полностью. Внутри от нее идет железная трубка, что бы светилась только дырочка на циферблате и на трубке стоит синий светофильтр. На лампе подсветки стоит зеленый светофильтр в виде колпачка. Вот еду, например, потихоньку, чувствую что троит и тяги нет, а потом резко ускорение, и троение пропадает и ХХ в норму приходит. Но через время все повторяется.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.