Образец справки о доходах для больничного листа

образец справки о доходах для больничного листа
Ежемесячный оклад Петрова – 15000 руб. За вредные условия труда он получает надбавку в размере 30% оклада. Если наоборот, то пособие рассчитывается исходя из минимального заработка. Выдается больничный лист беременным на сроке 30 недель. В случае многоплодной беременности количество дней может быть больше, этот вопрос решается индивидуально. Расчёт учитываемых для определения пособия дней отражает, на сколько дней общегодовой доход будет делиться. Используется бланк организации для писем, включающий название фирмы с организационно-правовой формой (ООО, ИП), контактные сведения, регистрационный номер в ФСС и код подчинённости территориального подразделения Фонда.


Справка о получаемой заработной плате может понадобиться только в визовые страны. В этом бланке «Справка о зарплате» обязательно указывать полный фактический доход работника без удержанного налога на доходы. В такой справке не нужно разбивать доход по месяцам. Это дает право работнику не работать в это время, пока не наступит полное выздоровление. За время, которое человек не работал, ему полагается компенсация в денежной форме. Актуально на: 29 января 2016 г. Справку о заработке, которую бухгалтеры иногда называют справкой 182н или формой 182н по номеру Приказа (Приказ Минтруда России от 30.04.2013 N 182н) ее утвердившего, работодатель должен выдавать (п. 2, 3 Порядка, утв.

Расчет больничного листа по новым законам производится на основе дохода за два последних года. Такая справка необходима человеку для оформления больничных выплат по новым правилам. Добавлено в закладки: 0Каждый работающий человек обращается к своему работодателю за справкой о своих доходах. Страховой стаж Смирнова меньше шести месяцев. В данном случае пособие по нетрудоспособности выплачивается в размере, не превышающем минимального размера оплаты труда за полный месяц.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.