Инструкция по охране труда персонала занятого чисткой дымоходов и вентканалов

инструкция по охране труда персонала занятого чисткой дымоходов и вентканалов
Выявленные дефекты в системе отопления должны учитываться при подготовке системы к следующему отопительному сезону. 5.2.10. Промывку систем отопления в период подготовки домов к зиме следует производить гидропневматическим или химическим (комплексным) способом. При использовании других видов горючих газов в дополнение к настоящим Правилам предприятиями газового хозяйства должны составляться производственные инструкции с учетом особенностей этих газов. Допускается установка одного ПЗК и отключающего устройства с электроприводом (очередность определяется проектом) или двух отключающих устройств с электроприводом при условии установки общекотлового предохранительного запорного клапана. Гидравлические испытания оборудования тепловых пунктов и систем отопления следует производить раздельно. Участие и контроль со стороны жителей — залог качественно выполненного ремонта.


Нельзя самовольно устанавливать дополнительные шиберы в дымоходах и на дымоотводящих трубах от водонагревателей. Обход ГРП, оборудованных системами телемеханики, оснащенных сигнализаторами загазованности с контролируемым выводом сигнала, шкафных регуляторных пунктов (ШРП), а также ГРУ допускается производить одним рабочим. Однако, в случае начала вакцинации ребенка в возрасте старше 6 месяцев схема вакцинации будет несколько иной и подбирается педиатром индивидуально для конкретного ребенка. Санэпиднадзора) по подразделениям, профессиям и видам работ с составлением Графика прохождения медосмотров  Без прохождения медосмотра для лиц попавших в списки допуск к работе не разрешается 58. доц.

Расходы по ремонту жилого помещения Расходы по ремонту жилого помещения и внутриквартирного инженерного оборудования, которое принадлежит собственнику жилья, в ежемесячную плату не включены. Программы должны быть увязаны с программами капитального ремонта. Нормы герметичности затворов». Способ присоединения арматуры (сварка, фланцы) определяется проектом. Для расчета необходимо поправочный коэффициент умножить на стандарт максимально допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи, который утвержден правительством Москвы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.