Инструкция по эксплуатации катер sea ray 230 1995 г

инструкция по эксплуатации катер sea ray 230 1995 г
Цена указана без учета таможенной пошлины и доставки. После несложного тюнинга можно добиться разгона мотосредства до 75–80 км/час. Авто-маркет AUTO.RIA сделает процесс выбора скутера «Дио» простым и приятным, а его покупку — безопасной. Удобная навигация по сайту и подробные фильтры сделают ваш поиск более эффективным. Корпус, оборудование, внутренняя отделка — все в ОТЛИЧНОМ состоянии. Первые скутера «Дио», выпуск которых начался в Японии в 1988 г., до сих пор еще эксплуатируются, подтверждая легендарное качество сборки, отличные характеристики, простоту и дешевизну ремонта.


Технічно справне, обслужене!Кузов без зауважень. без ДТП, Салон чистий, не прокурений, не потертий. Материал корпуса пластик.Подвесной четырехтактный двигатель SUZUKI 4 stroke, 50 л.с. Бензин.Условия хранения: на воде. В цену ВКЛЮЧЕНА таможенная пошлина. Помимо автомобилей, компания производит суда, двигатели внутреннего сгорания и занимается тюнингом и доработкой автомобилей других марок. «Нисан» в Украине известен как мощный, надежный и комфортный автомобиль, укомплектованный по последнему слову технологий. Это мотосредство ориентировано на тех, кто только начинает осваивать двухколесный транспорт.

Американская верфь Sea Ray специализируется на строительстве катеров и моторных яхт. Материал корпуса пластик.Двигатель стационарный MERCRUISER 4.3L, бензин.Условия хранения: на воде. Сплав скорости и маневренности под контролем умной электроники — таким и должен быть настоящий «японец». Купить «Ниссан», в том числе с пробегом, несложно, если воспользоваться услугами сайта . Учитывая, что под воздействием агрессивной среды радиатор забивается пылью и грязью, возможен перегрев двигателя. Материал корпуса пластик.Стационарный дизельный двигатель VOLVO PENTA AD41B.Наземного хранения. В цену уже ВКЛЮЧЕНА таможенная пошлина.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.