Презентация на тему определение и фиксация центрального соотноше

презентация на тему определение и фиксация центрального соотноше
Проводится изготовление базиса протезов на моделях, полученных по функциональным оттискам, и фиксация к базисам восковых валиков. Коррекцию положения губы производят срезая или наращивая воск на вестибулярной поверхности валика. Доктор Парицки из тех преподавателей, которые разложат весь материал по полочкам, ответят на все возникающие вопросы, всегда помогут советом по поводу того или иного клинического случая. Я рада, что у меня была возможность посоветоваться с ней. Результаты этого исследования показывают обширные костные дегисценции после лабиальных ортодонтических передвижений зубов.


Протезный статус: пациентка пользуется полными съемными пластиночными протезами в течение 1,5 года, фиксация верхнего и нижнего протезов неудовлетворительная (рис. 1а, б). Объективно: полное отсутствие зубов на верхней и нижней челюстях, незначительная равномерная атрофия костной ткани. Глубина насечек должна быть в пределах 1—1,5 мм. Это необходимо для диагностики и определения углов инклинации отдельных зубов.

Базисы с окклюзионными валиками врач снова вводит в полость рта, больной смыкает челюсти в положении центральной окклюзии и размягченный воск нижнего валика входит в углубления на окклюзионной поверхности валика базиса верхней челюсти. Конечно, сложно представить полную картину, но с большей долей вероятности я вынужден согласиться с вашим доктором. Он совершенно прав, вынося такой вердикт. На мой взгляд, есть два варианта. Такая методика обеспечивает хорошее замыкание дистального клапана за счет не только отдавливания мягких тканей, но и поднятия небной занавески. Вся важная информация по состоянию полости рта умещается на одной странице. После укрепления валиков на ложках с опорными площадками, имитатором датчика и штифтом их вводят в полость рта, при этом валики делают такими, чтобы штифт не доходил до верхней опорной площадки на 1,5—2,0 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.