Инструкция к тесту смил

инструкция к тесту смил
Надёжность — свойство теста давать при повторном измерении близкие результаты. Стрессоустойчивость авиаторов постоянно контролируется на земле: все пилоты обязаны проходить психологическое тестирование при поступлении в летное училище, переучивании на другой тип самолета, переходе на новую должность и после достижения 50-летнего возраста. Однако у эпилептоида-заместителя может быть и иная линия поведения: если есть определеная возможность, определенный шанс на то, что каким-то образом возможно занять место начальника, — эпилептоид, особенно выраженный, скорее всгео постарается этим шансом потихоньку воспользоваться.


Это особенно важно, если Вы собираетесь распечатывать документ на ч.б. принтере, так как серый цвет (который Вы таким образом превратите в белый) на принтере мог бы стать черным и испортить Ваш график. Причём, как правило, импульсивный человек после всего этого не ощущает себя виноватым. Например, ПДО-Ла, который позволяет оценить характер испытуемого, тест Розенцвейга (модифицированый), корректурная проба и другие. Поскольку такие качества улучшают социальную адаптацию, умеренное повышение профиля по шкале «K» может рассматриваться как прогностически благоприятный признак.

Тенденции к преувеличению существующих проблем, стремление подчеркнуть дефекты своего характера. Кроме того, скажете, что было до этого момента, в прошлом по отношению к нему, что было раньше. Временный подъем по этой шкале, возможно, вызван какой-нибудь ситуационной причиной. Такое поведение может привести к бесцеремонности, некритичности в оценке ситуации. Облака, по данным синоптиков, поднимались до 12 км (для Ту-154 это предельная высота), а местами и выше. Поэтому вокруг гипертима часто начинает формироваться какой-то коллектив подчинённых «на подхвате», которые как раз обязаны подхватывать и доводить до конца реализацию его идей, пока он продуцирует новые.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.