Руководство акпп k311

руководство акпп k311
Это даёт возможность регулировать давление регулятора почти в прямой зависимости от скорости автомобиля, будь она низкой или высокой. Это вызовет вспенивание масла и приведет к тем же самые результатам, что и низкий уровень масла. Она останется включенной вплоть до полной остановки автомобиля. Как следствие, возникают пробуксовки и удары при включении. При правильной эксплуатации и своевременной замене рабочей жидкости и фильтров U341F может проработать безо всяких проблем весь срок эксплуатации автомобиля.


Эта программа настроена на максимальное использование мощности двигателя. Важная особенность всех Автоматических трансмиссий серии U140 с электронным управлением – система «защиты от поломки», принцип работы которой заключается в том, что при возникновении пробуксовки коробка переходит в аварийный режим и перестаёт переключаться. Рис. 29. Принцип действия клапана переключения передач. 1) Клапан подстройки линейного давления масла (pressure modifier valve). Крутящий момент, передаваемый фрикционами трансмиссии при разгоне автомобиля, отличается от момента, передаваемого при движении с постоянной скоростью. Существуют 2 типа дроссельных клапанов:- вакуумный;- механически соединённый с педалью акселератора (газа). Рассмотрим вкратце каждый из этих типов. Автомат коробка на Toyota Camry На предыдущих поколениях Тойота Камри (Camry) устанавливалась АКПП A540E, которая выпускалась достаточно продолжительное время и успела «обрасти» огромным количеством модификаций – одних только масляных насосов насчитывается более 10 модификаций.

Размещение щупа в моторном отсеке показано на рисунках. Трансмиссионное масло Трансмиссионное масло (ТМ) — «жизненная основа» трансмиссии и играет чрезвычайно важную роль в ее долговечности и работоспособности. В ТМ добавляются специальные присадки. Наличие стальных частиц или кусочков фрикционного материала может быть также признаком неисправности гидротрансформатора. Наиболее интересна из них была КП разработки GM — как и появившиеся позднее автоматические коробки передач, она использовала планетарный механизм, работой которого управляла гидравлика в зависимости от скорости автомобиля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.