Схема металлопрофильная крыша

схема металлопрофильная крыша
Кроме того, следует располагать трубы в соответствии с требованиями СНиП и других нормативных документов. Дополнительные устройства Для защиты воздуховодов от попадания мусора и атмосферной влаги используют колпак на вентиляционную трубу, который предотвращает ее засорение и увеличивает срок службы. Эти размеры должны быть в соответствии с расстоянием между частями, передающими нагрузку на металлоконструкцию. Не забывайте: угол раскоса у разных ферм разный, а размеры панели должны ему отвечать. При величине пролета более 8 метров параллельно затяжке устанавливается балка с подкосами. Подкровельную гидроизоляционную пленку выведите поверх карнизной планки, чтобы конденсат стекал с пленки в желоб.


Стены выровняли каркасом из реек и натянули штукатурную сетку. Верхняя часть фермы разбита на двенадцать или шестнадцать панелей. Расстояние между саморезами должно быть около 30 см.

Дополнительно укрепить конструкцию помогут фермы, которые будут крепить на каркас перпендикулярно аркам. Чтобы её осуществить, необходимо аккуратно закрепить утеплитель (например, минеральная вата) в проёмах, которые располагаются между стропилами и перекрытиями.После этого под изоляцией производят монтаж пароизоляции и устанавливают облицовку, которая выполняется при помощи вагонки или гипсокартона. Эта конструкция аналогичная той, которая установлена в асбестоцементных трубах, но она имеет другие размеры. Конические и купольные крыши часто применяются в качестве декоративных или отдельных элементов более сложных конструкций здания. Если опора будет крепиться к основанию, к профильной трубе с одного конца нужно приварить металлическую пластину размерами 30 на 30 мм с 4 отверстиями. Для чего? В холодную погоду с внутренней стороны металла образуется конденсат, который настоящими ручьями течёт… догадайтесь куда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.