Инструкция к аэрозолю каметон

инструкция к аэрозолю каметон
Фармакологические эффекты Каметон является комбинированным препаратом для местного действия в оториноларингологической практике. Оказывает противовоспалительное и антисептическое (обеззараживающее) действие при местном применении.Показания и дозировка:Острые заболевания и обострение хронических заболеваний полости носа, глотки и гортани. Ингалипт же оказывает более выраженное действие при вирусных заболеваниях. С учетом отзывов пациентов можно утверждать, что при ангине Каметон более эффективен. Для устранения осадка перед отмериванием необходимого количества капель следует всегда встряхивать флакон.Одно драже содержит менее 0,03 ХЕ (хлебных единиц) сахаров, а капли – 0, поэтому людям, страдающим сахарным диабетом, рекомендуется принимать Тонзилгон в форме капель. Кроме того, препарат уменьшает выраженность симптомов, благодаря чему заболевание протекает значительно легче.Отрицательные отзывы о Тонзилгоне обусловлены неэффективностью препарата в данном конкретном случае, а также аллергическими реакциями. Любая информация на сайте не заменяет консультации врача и не может служить гарантией положительного эффекта лекарственного средства.


Необходима консультация врача.В связи с низкой системной абсорбцией компонентов, входящих в состав препарата, возможно его применение в период грудного вскармливания. Не­обходима консультация врача.Способ применения и дозы:Перед применением с распылителя снимают защитный колпачок. Внимание! Перед применением препарата Каметон вы должны проконсультироваться с врачом. Ингаляции позволяют добиться необходимого терапевтического эффекта и в то же время исключить попадание небольшого количества спирта в системный кровоток, а, следовательно, и предотвратить его возможное негативное воздействие на организм ребенка. Поэтому, можно сказать, что, согласно практическим наблюдениям, Тонзилгон вполне безопасен при беременности.

Перед применением Каметона ротовую полость следует прополоскать теплой кипяченой водой. Показания к применению — острые и хронические (преимущественно в стадии обострения) воспалительные заболевания носа, глотки и гортани Способ применения и дозы Препарат назначают взрослым и детям в возрасте старше 5 лет. Клиника Eurolab открыта для Вас круглосуточно. ** Внимание! Баллоны обеспечены распылителями для носа РН-1 и защитными колпачками. На баллон методом трафаретной печати наносят текст или наклеивают этикетку с самоклеющегося материала. Действующие вещества: хлорбутанол гемигидрат; камфора рацемическая; ментол. 1 баллон содержит хлорбутанола гемигидрата (в пересчете на 100% безводное вещество) — 0,1 г; камфоры рацемической — 0,1 г; ментола — 0,1 г;вспомогательные вещества: масло эвкалиптовое, изопропилмиристат, тетрафторэтан.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.