Инструкция по эксплуатации 3ap1dt-145/ek

инструкция по эксплуатации 3ap1dt-145/ek
Для всех диапазонов рабочих температур -55 °С до +50 °С в качестве гасящего и изолирующего средства используется чистый элегаз. Особо прочные фарфоровые изоляторы и конструкция выключателя, оптимизированная с использованием новейших методов расчета и проектирования, обеспечивают ему высокую сейсмостойкость в эксплуатации. Услуги по проведению технических осмотров, ремонтных работ, круглосуточная служба помощи страхуют Вас от всех проблем. Технические особенности высоковольтного выключателя 3AP1 DT рассматриваются на следующих страницах. Объемы КРУЭ с повышенным уровнем частичных разрядов были подвергнуты ревизии и последующим повторным высоковольтным испытаниям.


Окончание ремонтных работ на всех присоединениях запланировано на начало октября. После определения мест повреждения оболочек и последующего устранения выявленных дефектов кабельные линии прошли повторные испытания. Наличие системы обогрева баков позволяют выключателю работать при температуре до -55°С на чистом элегазе. Данное устройство, предназначено для совместной работы с выпускаемой ООО «ЭЛЕГАЗЭНЕРГОСЕРВИС» системой диагностики частичных разрядов в концевых кабельных муфтах.

Ремонтные работы проводятся с июля 2014 года в соответствии с графиком вывода оборудования в ремонт. Элегазовые баковые выключатели серии 3AP1DT, производства ЗАО «АК Евроконтракт», по лицензии компании «Siemens AG», на номинальные напряжения 110 и 220 кВ, предназначены для использования в зоне холодного климата. Эти элегазовые выключатели полностью соответствуют российским и мировым стандартам. Несмотря на это мы располагаем глобальной сетью технической поддержки, предоставляемой по первому требованию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.