Образец экспортный контракт с аккредитивом

образец экспортный контракт с аккредитивом
Опыта работы с данным поставщиком компания не имеет, проверить репутацию нет возможности. Если клиент регулярно работает, используя аккредитив как форму расчетов, клиент имеет возможность заключить с Swedbank договор о предоставлении клиенту лимита аккредитива, что значительно упрощает открытие запрошенных клиентом аккредитивов. Пример:9. Санкции и рекламации9.1. В случае нарушения Продавцом сроков поставки, указанных в п__, он платит штраф в размере _% стоимости непоставленного товара за каждый _день просрочки, начиная с __дня по истечении установленного срока. The claim shall be sent by the registered mail with the enclosure of all the required documents.


Претензии, если таковые будут, должны быть урегулированы отдельно. Вышеупомянутые отдельные инвойсы будут представлены Продавцами и действительны для платежа. Все банковские расходы за пределами России несет Покупатель. PAYMENT Payment is to be effected in USD to the account _____, with the Bank ______, Moscow.

Как видите, в вышеприведенном примере есть элементы и предоплаты и товарного кредита. Когда товары доставляются перевозчику, экспортёр в качестве грузоотправителя получает от перевозчика:- Коносамент. Претензия отправляется заказным письмом с приложением всех необходимых документов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.