Бланки выхода из гражданство узбекистана

Подлинность подписи ребенка удостоверяется нотариальной записью либо подписью должностного лица и печатью загранучреждения в присутствии ребенка. Лицам без гражданства, постоянно проживающим в Узбекистане и намеревающимся выехать за границу, выдается биометрический проездной документ сроком на 5 лет. Если на момент подачи документов срок действия Вашего паспорта истек, то в этом случае взимается штраф в размере 37 фунтов стерлингов за каждый просроченный календарный год. В случае утери паспорта гражданином РУ взимается штраф в размере 67 фунтов стерлингов. Просто ксерокопию без оригинала не принимают. если вообще нет ни копии, ни оригинала листка убытия — то придется запрашивать сведения через посольство. Согласно данному Указу, действующий паспорт гражданина Республики Узбекистан является действительным до конца 2015 года. Оформление наличия гражданства по рождению осуществляется без составления заключения.

Обмен паспорта также проводится в следующих случаях: смена фамилии, имени, отчества; изменение национальности; установление неточностей в записях; израсходование листов, предназначенных для виз; негодность для использования; утеря. Подлинность подписи ребенка удостоверяется нотариальной записью либо подписью должностного лица и печатью загранучреждения в присутствии ребенка; 11) квитанция об оплате консульского сбора. Биографические данные заявителя излагаются в анкетах и на отдельном листе в двух экземплярах с приложением двух фотографий размером 35 мм Х 45 мм. На последнем листе автобиографии необходимо оставить место размером в поллиста для оформления заверения подписи заявителя. Лица, временно находящиеся в Великобритании, Ирландии и Исландии, представляют следующие документы для обмена паспорта: заявление в произвольной форме. Процедура оформления может занимать до 1 (одного) месяца. За оформление свидетельства о рождении взимается консульский сбор в размере 15 фунтов стерлингов. Описание услуги Получение формы заявлений и бланков, необходимых для обращения в Управление въезда-выезда и оформления граждан МВД Республики Узбекистан.
Организация Министерство внутренних дел Республики Узбекистан Контакты Республика Узбекистан, 100029, г.Ташкент ул. Граждане этих государств подают документы, указанные в пунктах № 1-6, а также письмо на бланке направляющей организации с паспортных данных выезжающего сотрудника, указанием целей и сроков поездки, наименование принимающей стороны. Заявитель при оформлении материалов дела о выходе из гражданства Республики Узбекистан должен уплатить консульские сборы в размере 100 долл. США и + фактические расходы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.