Выкройка яблока из фетра

выкройка яблока из фетра
Были бы ежики, а повод их использовать в занятиях или игре обязательно найдется! Оставшуюся свободной ткань наверху головы куклы аккуратно подрезаемЗатем подворачиваем верхний край ткани и прошиваем потайным швом ниткой телесного цветаОтложите голову куклы в сторону и займемся набивкой туловища с ножками куклы. Кукла,созданная своими руками,будет всегда хранить тепло Ваших рук и энергетику,а также любовь к своему ребенку,которую Вы вложили в созданную мягкую поделку. Вышейте крошечные реснички на внешних уголках каждого глаза, выше сделайте брови. Ну и наконец, пришейте бантик. Грифельную краску чаще всего используют для обновления поверхностей школьных досок. Например, если девушке нравятся цитрусовые ароматы, понадобится эфирное масло лимона или апельсина.


Вырежем из зелёного фетра листик (также листик можно сшить из ткани).Пришьём листик на пуговицу. Овечья шерсть является экологическим, достаточно упругим материалом и делает куклу мягкой,теплой и очень уютной для маленького ребенка.Тело Вальдорфской куклы делается из трикотажной ткани нежно-розового,телесного цвета. Достаточно только «поколдовать» над одеждой и прической,а также над мелкими деталями мягкой игрушки.

Ещё немного фантазии, и подарок на Новый год станет ещё оригинальнее. Такую развивающую игрушку можно приобрести в магазине, заказать в рукодельниц, или изготовить самой. Ведь горячий шоколад не только вкусный согревающий напиток, но и повод сходить или пригласить в гости. Затем делаем основу для шляпы: подготавливаем полосу картона длиной, равной окружности головы и высотой равной вашему желанию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.