Инструкция к эл сигарете dt turbo premium nano

инструкция к эл сигарете dt turbo premium nano
Кроме того, с помощью электронной сигареты Вы можете полностью освободиться от никотиновой зависимости, не испытывая при этом чувства дискомфорта. Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность, современные устройства вполне дружелюбны к пользователю и при правильным подходе подарят вам огромные облака вкусного и густого пара. Клиромайзер отличается от картомайзера, тем, что его стенки прозрачны и есть возможность контролировать уровень расхода жидкости.


Будучи новым и модным hi-tech продуктом, электронная сигарета предлагает больше возможностей для ведения здорового образа жизни. Такое решение обеспечивает надежную защиту от детей — для того, чтобы снять крышку потребуется приложить определенные усилия. Говоря более доступным языком, чем выше будет заряд аккумулятора, тем больше пара и вкуса мы получим на выходе. Современные электронные платы батарейных блоков, конечно, обладают многоступенчатыми системами защиты, но использовать любую электронику на пределе возможностей не рекомендуется даже самими производителями.

Устройство получило верхнюю систему заправки и совместимо со сменными испарителями типа BF на нержавеющей стали. Дело в том, чтоJoye eGo AIO, как и следует из названия (All In One — «все в одном»), собрана по принципу eGrip — все элементы конструкции, включая клиромайзер и батарейный блок, объединены в одном корпусе и в буквальном смысле составляют единое целое. Картомайзер — это устройство, объединяющее в себе атомайзер и картридж.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.